17500乐彩网首页,乐采网17500乐彩网,

您的位置:

【簡訊】岳順帶隊調研軌道交通建設推進情況

時間:2019-06-19

2020618日,市政府副秘書長岳順一行,前往軌道交通5號線、環線重慶西站換乘站檢查工程建設推進情況,并召開座談會。市住建委黨組成員、副主任董勇,軌道集團黨委書記、董事長王峙,黨委委員、副總經理董文斌隨同檢查。

岳順在聽取了各參建單位負責人對線路建設、驗收、工程進度以及車站周邊綠化環境與相關配套設施的準備情況后,對后續相關工作提出了幾點要求:一是各相應的機關單位,要加強協調,及時對照發現施工過程中存在的問題,及時解決,切實履行好相應的職能職責。二是各參建單位要繼續抓好項目建設各項工作,合理安排工期,緊盯各項工程時間節點,不遺余力抓安全、控質量、保穩定,穩步推進工程建設。三是要落實車站外部環境改造,做好各項導向標識工作,為市民的安全出行提供有力保障。四是軌道集團要做好與各市級部門和施工單位的對接及統籌工作,協調合作,資源共享,提前做好車站后期消防驗收、安全評估等前期準備工作,同時,在保證質量與安全的前提下,穩步推進建設進度,確保通車目標順利實現。

 

作者:劉曦屹

編輯:易姿穎

校對:鄧希

審核:胡瀠兮