17500乐彩网首页,乐采网17500乐彩网,

您的位置:

吳波帶隊檢查軌道交通工程建設推進情況

時間:2019-03-03

2020年3月2日下午,市住建委黨組成員、副主任吳波帶隊,檢查軌道交通在建車站環線鳳鳴山站、重慶西站工程項目建設情況與疫情防控工作。

吳波聽取了軌道集團建管中心和施工單位相關負責人對工程建設進度和疫情防控措施的工作匯報,并仔細詢問了施工現場防疫管理、建設材料保障措施和人員協調情況。他要求,軌道集團和施工單位要相互配合,強化防疫舉措,做好人員調動、防疫物資和生產物資儲備,把疫情防控和安全生產措施落實到位;在確保防控安全的前提下進一步優化目標進度,倒排工期,保質保量加快工程建設進度,努力完成全年建設目標任務。

市住建委軌道處處長劉洪科、市軌道辦主任夏劍鋒,交通開投集團黨委副書記、總經理、疫情防工作領導小組組長吳家宏,軌道集團黨委副書記、總經理、疫情防和應對工作組組長樂梅,黨委委員、副總經理、疫情防和應對工作組常務副組長董文斌隨同檢查。