17500乐彩网首页,乐采网17500乐彩网,

您的位置:

陳敏爾:把時間搶回來 把損失補回來 加快推進重大項目復工開工

時間:2019-02-25

陳敏爾在檢查調研我市重大基礎設施項目復工建設時強調

把時間搶回來 把損失補回來

加快推進重大項目復工開工

 

2月25日下午,市委書記陳敏爾實地檢查調研重大基礎設施項目復工建設。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,堅持一手抓疫情防控,一手抓經濟社會發展,加快推進重大項目復工開工,每個環節都要盡量往前趕,把時間搶回來,把損失補回來,努力實現全年經濟社會發展目標。

市領導王賦、陸克華參加。

軌道交通5號線是主城南北向的骨干線路,南段巴山站工地于2月19日復工。施工現場,機械設備開足馬力,工人們戴著口罩和安全帽投入緊張而有序的工作。在項目建設工地入口,陳敏爾駐足察看人員進出管理、防護設備配備和防控物資儲備狀況,聽取市級重大基礎設施項目和城市建設重大項目建設復工情況介紹。項目負責人說,現在工程推進總體順利,但也還面臨返崗難、隔離難、供應難、棄渣難等困難問題,陳敏爾當即要求有關部門研究解決辦法,一對一搞好服務。陳敏爾來到正在作業的工人師傅身邊,同大家親切交談,仔細詢問工地防控物資是否到位,防控工作是否落實,職工食宿是怎么安排的。工人師傅告訴陳書記,工地上每天進行體溫檢測,口罩等防護物資以及生活物資都有保障,大家工作既安心又有干勁。陳敏爾說,疫情防控一刻也不能松勁,要落實防控責任、復工責任和安全生產責任,加強項目管理服務,及時堵塞漏洞,確保萬無一失。希望大家精心施工、安全施工,加快建設進度,努力完成既定任務。

來源:重慶日報