17500乐彩网首页,乐采网17500乐彩网,

您的位置:

【簡訊】李方宇一行檢查軌道交通在建項目復工及防疫工作

時間:2019-02-22

2020222日,交通開投集團黨委書記、董事長、疫情防控工作領導小組組長李方宇,黨委委員、副總經理、疫情防控工作領導小組副組長郝滿爐一行,前往軌道交通在建線路10號線二期蘭花路站,檢查工程復工前準備情況和疫情防控工作。軌道集團黨委書記、董事長、疫情防范和應對工作組組長王峙隨同檢查。

李方宇聽取了施工單位負責人對復工準備情況和疫情防控措施的工作匯報,并仔細檢查了隔離區、體溫監測點等疫情防控工作的落實情況。他要求大家一定要將疫情防控工作作為當前的首要任務,壓緊壓實屬地責任,加強對返崗員工的健康監測和個人防護,落實工地、食堂、宿舍等防控措施;同時,對于復工項目要采取施工區域封閉管理,落實各項防控措施,做到保防控、保安全、保生產。

IMG_0312