17500乐彩网首页,乐采网17500乐彩网,

您的位置:

【簡訊】李方宇檢查軌道交通運營、經營安全工作

時間:2019-08-07

202087日,交通開投集團黨委書記、董事長李方宇一行,前往軌道交通1號線雙碑站、尖頂坡站,檢查軌道交通運營、經營安全工作。集團黨委書記、董事長王峙,黨委委員、副總經理董文斌和張京隨同檢查。

李方宇詳細了解了車站客運組織和設施設備運行,以及P+R停車場建設進度開展情況。針對下一步安全管理工作,他提出幾點要求:一是軌道集團要高度重視運營安全生產工作,做好相關應急預案,做到一手抓安全,一手抓防疫。二是各運營公司要加強員工安全培訓,抓牢全體員工安全責任意識,落實安全責任制度。三是加強設施設備維修保養,切實提升檢修質量,確保設備安全性。四是要充分挖掘經營潛力,統籌開發經營資源,加快P+R停車場建設進度,為市民的便捷出行提供保障。

 

 

圖文:劉曦屹

編輯:樊  潤

校對:張李波

審核:胡瀠兮