17500乐彩网首页,乐采网17500乐彩网,

您的位置:

【簡訊】李方宇慰問高溫下的一線軌道員工

時間:2019-08-12

810日下午,交通開投集團黨委書記、董事長李方宇帶領相關部門負責人前往單軌3號線牛角沱站,走訪慰問高溫天氣堅守崗位的一線干部職工,并送去了防暑降溫物品。軌道集團黨委書記、董事長王峙,黨委委員、工會主席魏建剛,黨委委員、副總經理張軍,集團辦公室、安質部、運管中心等部門負責人隨同慰問。

在牛角沱車站,李方宇一行認真聽取了車站工作人員關于防暑措施、高溫天氣值班安排、日常工作開展等情況匯報,并為辛勤揮灑汗水的車站工作人員送上清涼慰問品。李方宇對一線職工不畏酷暑堅守工作崗位表示衷心的感謝,并叮囑大家在高溫天氣下工作一定要勞逸結合、注重身體,既要完成工作,也要確保身心健康。他表示,眼下“秋老虎”才剛剛開始,大家在打好高溫攻堅戰的同時也要繼續做好常態化的疫情防控工作;要嚴格落實防暑降溫措施,科學合理安排作業時間,確保高溫作業人員安全;要繼續落細落實安全責任,努力克服高溫困難,保質保量完成工作任務,做到工作標準不降低、服務水平不降低,努力為乘客提供更加優質的出行服務。

 

圖文:王麒俊

校對:王憶佳

編輯:易姿穎

審核:胡瀠兮