17500乐彩网首页,乐采网17500乐彩网,

您的位置:

【簡訊】姚斌深入軌道交通一線開展高溫慰問

時間:2019-08-11

近日來,重慶持續高溫天氣,軌道交通一線員工堅守崗位斗酷暑、戰高溫。811日上午,交通開投集團黨委委員、監事會主席姚斌一行前往運營三公司單軌道岔車間童家院子基地工班,慰問高溫天氣下堅守崗位的一線員工,并送去了防暑降溫物品。軌道集團黨委委員、監事會主席魏建剛,軌道集團辦公室、運管中心等部門負責人隨同慰問。

姚斌認真詢問了車間具體的防暑降溫防護措施和安全生產工作情況,高度贊揚了大家奮發有為的敬業精神。他表示,目前高溫炎熱,希望大家繼續做好常態疫情防控工作,注意自身安全,保重身體,做好防暑措施;同時也要注意生產安全,掌握好相關的業務知識,做好保護措施。他強調,運營公司要落實好設備、設施的維護和保養工作,做到安全生產、防暑降溫兩不誤,同時要合理安排員工的工作和休息時間,讓他們以飽滿的精神投入到工作中去,保證運營生產各項工作有條不紊地進行。

隨后,姚斌把慰問品送到了員工手上,大家用熱烈的掌聲感謝上級領導對一線員工的關心與關懷。員工們紛紛表示,領導的關心慰問,使他們倍感溫馨和鼓舞,他們將繼續努力,發揚敬業精神,為重慶軌道交通的發展貢獻力量。

最后,姚斌叮囑員工們要注意防暑降溫,防止中暑事件發生,確保身體健康。

 

圖文:政工部 王麒俊

校對:張李波

編輯:易姿穎

審核:胡瀠兮