17500乐彩网首页,乐采网17500乐彩网,

您的位置:

【簡訊】市道路運輸事務中心郝祎調研 軌道集團運營安全工作

時間:2019-07-29

2020728日,市道路運輸事務中心主任郝祎、工會主席何偉鳴赴軌道軌道集團調研指導運營安全工作。軌道集團黨委書記、董事長王峙,黨委副書記、總經理樂梅,黨委委員、副總經理張軍,運管中心、安質部等相關部門負責人隨同調研。

在大竹林控制中心,郝祎一行詳細了解了軌道交通線網調度指揮、線網運營安全工作等方面的情況,并對軌道集團運營安全工作給予充分肯定。他表示:軌道交通緩解了城市的交通擁堵,軌道集團做好了相關運營服務工作。郝祎要求,軌道集團要把解決大客流和提高運載率相融合,實現智能化管理;要在維護運營安全、創新用新上下功夫,找準短板,提升服務品質;此外,還應把握好交通強國機遇,展現國企的責任和擔當,進一步促進企業發展。

 

圖文:王麒竣

校對:張李波

審核:胡瀠兮